1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Прогресс
Рекламный материал

Astana Tower получил международный сертификат BREEAM 21 июня 2017, 09:00

ТОО "Астана Тауэр Ишлетме" объявляет о завершении сертификации бизнес-центра Astana Tower по системе BREEAM In - Use, которая применяется к
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

ТОО "Астана Тауэр Ишлетме" объявляет о завершении сертификации бизнес-центра Astana Tower по системе BREEAM In - Use, которая применяется к зданиям, находящимся в эксплуатации. Бизнес-центр заслужил высокую оценку Very Good по категориям Asset (Техническое оснащение здания) и Excellent в Building Management (Техническая эксплуатация) и стал первым бизнес-центром класса А, который подтвердил свой статус на международном уровне. В процессе подготовки к сертификации в Astana Tower были внедрены дополнительные системы и технологии, которые позволили улучшить рейтинг. В частности, была разработана и внедрена комплексная экологическая политика эксплуатации здания.

Для сотрудников и посетителей бизнес-центра созданы максимально благоприятные условия работы: комфортная температура и качество воздуха, максимальное использование естественного освещения, высокие стандарты безопасности. На втором этаже здания организовано удобное мультифункциональное пространство для общения с коллегами и посетителями. В пешей доступности от бизнес-центра находятся автобусные остановки, а для любителей альтернативных видов транспорта организованы удобные парковки.

Ж. Есенеева, генеральный директор ТОО "Астана Тауэр Ишлетме", сказала: "Создание комфортных условий для арендаторов - один из приоритетов в нашей работе по управлению зданием. Однако не менее важным мы считаем повышение экологической эффективности объектов, внедрение технологий, экономящих ресурсы окружающей среды и сокращающих вредное воздействие городской среды на экологию. Именно поэтому на нашем объекте мы внедрили системы и технологии, которые позволили нам пройти сертификацию по экологическим стандартам".

Фатих Алпай - Директор филиала Bureau Veritas Kazakhstan в Астане, отметил: "Сертификация БЦ Astana Tower по международному британскому стандарту BREEAM In-Use подтвердила соответствие технических характеристик здания и системы менеджмента лучшим мировым практикам управления коммерческой недвижимостью и результатом стало получение высоких оценок по соответствующим категориям. Сертификация BREEAM In-Use является примером внесения вклада в корпоративную и социальную ответственность управляющей компании "Астана Тауэр Ишлетме ", а также в развитие отрасли зеленого строительства в Казахстане".



Join Telegram