1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Прогресс
Рекламный материал

Холодильник InstaView от LG Electronics: выбор тех, кому важен комфорт

Холодильники LG Electronics традиционно пользуются успехом благодаря своим нестандартным решениям в дизайне, что стало возможным с использованием технологии инверторных моторов, и она становится все совершеннее с каждым годом. На сегодня продано более 15 миллионов холодильников на основе инверторных моторов по всему миру. Тем не менее вернемся к самому вопросу дизайна и холодильника в целом. Основным флагманом холодильников LG в этом году вступает линейка InstaView. Что она предлагает?

Разные модели предлагают разные наборы характеристик для каждого потребителя. Здесь есть трех- и четырехдверные модели, дизайн Side-By-Side, разные цвета и объемы. Что же касается отличительных характеристик:

• стеклянная дверца Door-In-Door ("Дверь-В-Двери") - основная идея InstaView, дополнительная стеклянная панель в двери холодильника, которая оснащена подсветкой, активируемой двойным щелчком по стеклу.

Нововведение приглянется всем, кто не любит долго искать в холодильнике любимые лакомства - их легко достать из дополнительной дверцы и всегда можно увидеть после двойного щелчка по фронтальному стеклу. Это очень удобно и экономно по отношению к электроэнергии. Открывая основную дверь холодильника только ради одного ингредиента, мы теряем большое количество внутреннего холода, вырабатываемого инверторным компрессором;

• инверторный компрессор - это внутренний двигатель холодильника и авторская технология LG Electronics, работающая на системе прямого привода, которая имеет большую производительность, занимает меньше места и требует меньшего количества электроэнергии для эффективной работы. С каждым годом технология улучшается, становится меньше в размерах, освобождая объем, необходимый холодильникам, без увеличения общих габаритов;

• объем. Любая модель линейки InstaView оснащена тремя камерами и дополнительной панелью Door-In-Door. Такой объем подойдет для любой, даже самой большой семьи;

• диспенсер - каждый холодильник серии оснащен диспенсером, который, помимо чистой воды, выдает также и лед;

• стиль - любой из холодильников InstaView отлично дополняет общий вид кухни и будет предметом гордости, который непременно станет "вишенкой на торте" хорошей кухни.

В дверях моделей имеются разные решения для людей с любым вкусом, происходит одновременная экономия пространства (даже бойлер с водой теперь не нужен на кухне) с одновременным увеличением внутренних объемов, стильный вид подойдет к любой кухне, а мощная производительность достигается при низком потреблении электроэнергии.