1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Прогресс

Радиолюбитель нашел в Антарктиде "разбившийся НЛО" размером с 12-этажный дом

  • 40
© Google Earth © Google Earth

Радиолюбитель из Нижнего Тагила Валентин Дегтерев, известный своими "открытиями" и расследованиями, обнаружил на спутниковых снимках одного из районов Антарктиды "разбившийся НЛО". Об этом исследователь написал в своем блоге

"Этот объект я обнаружил случайно. Он лежит на склоне горы уже сотни или даже тысячи лет подряд. Это НЛО классической ромбовидной формы. Сделано из белого металла. Очень большое. Длина 30 метров, ширина 15-20 метров. Размеры с 12(!)-этажный дом. Понятно, что такой формы и размеров подобных аппаратов на Земле еще нет. То, что объект сохранился, понятно. Сохранился, так как сотни лет лежал под толстым слоем льда и снега. В 2012 году склон горы попал в объективы камер NASA. Спутниковый снимок теперь можно найти на сайте Google Earth. Видно, что объект техногенный и сделан из металла. Он есть во всех слоях, за разные годы. А значит, появился на склоне горы очень давно. Координаты его такие: 72°32'41.03"S,68°20'1.84"E", - написал Дегтерев.

Как отмечают СМИ, Дегтерев находит загадочные объекты и явления по спутниковым снимкам с завидной регулярностью. Так, радиолюбитель сообщал об обнаружении им доказательств существования лохнесского чудовища, находил загадочный объект на перевале Дятлова, города инопланетян на Луне и секретную базу гитлеровцев в Антарктике.