1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Прогресс

В Казахстане открылся завод по производству лифтов 08 августа 2014, 11:47

Завод будет производить лифты для жилых домов, офисных зданий, грузовые и автомобильные лифты, больничные и панорамные.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

©REUTERS ©REUTERS

Сегодня открывается завод по производству лифтов в Астане, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ТОО "СП "Sky Express Elevator KZ".

Завод совместного казахстанско-китайского предприятия "Sky Express Elevator KZ" по производству лифтов торговой марки "Auxe" будет производить лифты, отвечающие всем международным стандартам в области безопасности, энергоэффективности и охраны окружающей среды.

Лифтовый завод расположен в селе Косшы Целиноградского района Акмолинской области. Мощности завода позволяют производить до тысячи лифтов в год. Помимо стандартных лифтов для жилых домов и офисных зданий (лифты вместимостью от 4 человек до 16 человек и более), завод производит грузовые и автомобильные лифты (грузоподъемностью 5 тысяч килограмм), больничные лифты (1600 килограмм), панорамные лифты по индивидуальным заказам, коттеджные лифты, эскалаторы и траволаторы.

Также в компании сообщили, что кроме изготовления лифтов, "Sky Express Elevator KZ" будет предоставлять услуги по пусконаладке на объектах заказчика, а также сервисному и гарантийному обслуживанию лифтов в течение всего срока эксплуатации. Как отмечают в компании, близкое нахождение к столице позволяет заводу поставлять лифты заказчику в течение 1-2 месяцев, в отличие от 4-6 месяцев в среднем по рынку. А наличие собственного склада запасных частей позволяет поставить запасные части за 1-3 дня.

В ходе презентации запланированы подписание контрактов на поставку продукции завода, а также по оказанию услуг по сервисному и гарантийному обслуживанию лифтов между руководством завода и региональными государственными органами и частными предприятиями.