40 оголодавших кошек обглодали труп своего хозяина в России

11 августа 2017, 22:04
62
40 оголодавших кошек обглодали труп своего хозяина в России - Фото с сайта omskregion.info
Фото с сайта omskregion.info

В Омске обнаружили тело пенсионера, которое обглодали жившие у него кошки, сообщает портал Om1.ru.

68-летний мужчина проживал один в частном доме, был нелюдим. При этом он содержал порядка 40 кошек. По данным портала, большую часть времени пенсионер проводил дома, иногда ходил в магазин.

В последний раз его видели в начале июля. Обеспокоенные соседи сообщили квартальной о том, что пенсионер не появляется ни на улице, ни в магазине. Они обошли дом, но ничего странного не заметили. В результате соседи обратились в полицию, и 10 августа стражи порядка вошли в дом.

В помещении было обнаружено тело мужчины. Оставшиеся без корма кошки обглодали труп, а затем, предположительно, начали есть друг друга. Отмечается, что выжил только один питомец.

Как заявила агентству "Омск Регион" старший помощник руководителя управления Следственного комитета по региону Лариса Болдинова, в настоящее время устанавливается причина смерти пенсионера. "Скорее всего, он умер от хронического заболевания. Прижизненных телесных повреждений нет. Есть несколько посмертных укусов от животных", - отметила она. По ее словам, рядом с телом были обнаружены несколько мертвых кошек, остальные сбежали.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© MRPBPS​
Материал с фотографиями Материал с видео
© Кадр из фильма "Безумный Макс: Дорога ярости"
Материал с фотографиями
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (62)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц