Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Актер сериала "Менты" потребовал отставки Матвиенко

17 декабря 2010, 14:57
0
Михаил Трухин. Фото РИА Новости©
Михаил Трухин. Фото РИА Новости©
Актер сериала "Менты" Михаил Трухин призвал мэра Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко подать в отставку. Михаил Трухин опубликовал в газете "Московский комсомолец" открытое письмо, в котором обвинил городские власти в гибели двухлетней девочки, попавшей под колеса мусоровоза из-за неубранной дороги.

"Откройте, пожалуйста, бронированное стекло, Валентина Ивановна. Посмотрите в глаза родителям той девочки, которой уже нет и не будет никогда. Сдавайтесь и выходите с поднятыми руками. Найдите в себе силы передать город человеку, который будет его хотя бы убирать", - обращается актер к мэру.

Трухин написал, что зимой питерцы вынуждены ходить по проезжей части из-за того, что снег на тротуарах не убирают. Он напомнил, что в прошлом году Матвиенко предложила горожанам "взять в руки лопаты и тазики и убирать дворы самим". В связи с этим у актера возник вопрос, куда деваются деньги, отчисляемые населением городскому ЖКХ.

15 декабря в Санкт-Петербурге, в Невском районе мусоровоз переехал двухлетнюю девочку, которую мать везла по проезжей части двора. Как сообщали свидетели трагедии, больше ей идти было негде. Проезжавшую мимо машину занесло на сугробах. Мусоровоз задел корпусом санки, и ребенка затащило под колеса.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц