Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 389.40
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.60

Автоугонщик в России несколько километров толкал машину

09 июня 2015, 15:22
12
Фото с сайта drive2.ru
Фото с сайта drive2.ru

В России автоугонщик несколько километров толкал похищенную им "Оку", сообщает "Российская газета". Инцидент произошел в ночь на 30 мая. Сообщается, что мужчина отправился в магазин за спиртным и по дороге увидел припаркованную у дома машину.

Автоугонщик решил поехать обратно с комфортом. Он вскрыл автомобиль, но "Ока" не завелась. Это мужчину не смутило. Он решил дотолкать автомобиль до магазина, а там завести его на спуске. Через несколько километров катящий "Оку" мужчина попался на глаза прохожим. Чтобы не вызвать подозрений, он бросил машину и продолжил путь пешком. Утром хозяин микролитражки, проснувшись, не нашел у забора свой автомобиль и отправился на поиски. Обнаружив машину в нескольких километрах от места стоянки, он вызвал полицию.

Следственно-оперативная группа опросила свидетелей и спустя неделю нашла подозреваемого. Автоугонщик свою вину признал. В отношении него возбуждено уголовное дело о неправомерном завладении автомобилем без цели хищения.

Напомним, в марте 2015 года курьезный инцидент произошел в Алматы. Тогда автоугонщик попал в яму, образовавшуюся после прорыва водопровода. При этом мужчина сам позвонил хозяину авто, поняв, что машина не может ехать дальше.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц