1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Бывший бэк-вокалист "Любэ" был на борту разбившегося Ту-154 26 декабря 2016, 06:59

Евгений Насибулин работал в группе в начале 90-х годов.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© РИА Новости © РИА Новости

На борту самолета Ту-154, разбившегося в Сочи 25 декабря, в числе артистов ансамбля песни и пляски имени Александрова был бывший бэк-вокалист группы "Любэ", сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя "Центра имени Игоря Матвиенко" Андрея Лукинова.

"На борту самолета был артист ансамбля Александрова, бывший бэк-вокалист группы "Любэ" Евгений Насибулин, который работал в группе в начале 90-х годов. Мы выражаем глубокие соболезнования родным и близким Жени", - сказал Лукинов.

По словам Лукинова, с хором имени Александрова группа "Любэ" часто вместе записывала песни. Последний раз коллективы сотрудничали в октябре, когда записали гимн Сухопутных войск.

Минобороны России сообщило в воскресенье утром, что в 5.40 по времени Москвы пропала с радаров отметка самолета Ту-154, который выполнял плановый перелет с аэродрома Адлера. По факту крушения самолета возбуждено уголовное дело. По уточненным данным военного ведомства, на борту воздушного судна находились восемь членов экипажа и 84 пассажира - восемь военнослужащих, 64 артиста ансамбля песни и пляски имени Александрова, которые летели поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС РФ на авиабазу Хмеймим в Сирии, девять представителей российских СМИ, глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, двое федеральных госслужащих.