Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.20
EUR / KZT - 347.77
CNY / KZT - 45.17
RUB / KZT - 5.52

Чета Путиных рассказала о причинах развода

07 июня 2013, 01:00
42
Владимир и Людмила Путины.
Кадр телеканала "Россия 24"
Владимир и Людмила Путины. Кадр телеканала "Россия 24"
Президент России Владимир Путин и его супруга Людмила Путина рассказали о причинах развода, сообщает РИА Новости.

Путин объяснил развод с Людмилой Путиной тем, что не все готовы к высокой степени публичности, которая предполагает роль статуса супруги политика такого уровня. "Вся моя деятельность, вся моя работа связана с публичной сферой, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет, но есть люди, совершенно с этим несовместимые", - сказал Путин.

Людмила Путина свою очередь объяснила развод с Владимиром Путиным тем, что из-за его должности президента России они практически не виделись. "Наш брак завершен в связи с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, живут каждый своей жизнью", - сказала она.

Путин заявил, что они с супругой и после развода навсегда останутся близкими людьми. "Мы всегда с Людмилой Александровной останемся очень близкими людьми, уверен, всегда", - сказал президент России. В свою очередь, Людмила Путина заявила: "У нас у всех очень хорошие отношения, и я очень благодарна, что он меня до сих пор поддерживает, и детей. Он очень заботится о детях, и дети всегда это чувствуют."

Владимир Путин и Людмила Шкребнева поженились в 1983 году. У них двое дочерей. Старшая дочь Путина Мария родилась в 1985 году, младшая Катерина - в 1986 году.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (42)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц