Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Число жертв крушения судна в Охотском море возросло до 56

02 апреля 2015, 17:46
2
Фото © РИА Новости
Фото © РИА Новости

Число погибших в результате крушения судна в Охотском море увеличилось до 56, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Дальневосточного регионального центра МЧС России. Напомним, крушение судна в Охотском море произошло в ночь на четверг, 2 апреля, примерно в 300 километрах от Магадана.

"Всего поднято 56 тел", - заявил собеседник агентства. Глава МЧС России Владимир Пучков отметил, что в качестве версий крушения судна в Охотском море сейчас рассматривается более 10 различных причин. "Работает комплексная комиссия, только после официального расследования и обстоятельств дела будет выдано официальное заключение. Пока какие-то версии можно рассматривать, но говорить о них более серьезно нецелесообразно", - заявил Пучков.

Ранее сообщалось, что на борту большого автономного траулера "Дальний Восток", по предварительным данным, находились 78 россиян и 54 иностранца. 

Отмечалось, что судно перед крушением сигнала SOS не подавало. Представитель камчатского МЧС заявлял, что крушение судна в Охотском море могло произойти из-за сложной ледовой обстановки. По его словам, судно могло затонуть из-за пробоины, полученной после столкновения с дрейфующей льдиной. После ЧП Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев выразил соболезнования президенту Российской Федерации Владимиру Путину в связи с крушением траулера. Глава государства от себя лично и от имени казахстанского народа выразил искренние соболезнования президенту России и семьям погибших, пожелав скорейшего выздоровления всем пострадавшим.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц