Член банды Сергея Цапка пытался покончить с собой

10 декабря 2010, 13:48
0
Один из членов группировки Сергея Цапка, обвиняемой в убийстве 12-ти человек на Кубани, попытался перерезать себе горло во время допроса у следователя, сообщает Life News.

Виталий Иванов разбил стеклянную дверцу шкафа допросной, после чего попытался порезать себе шею о торчащие осколки стекла, но оперативникам удалось вовремя его остановить. В настоящий момент киллер доставлен в центральную районную больницу станицы Кущевская.

По данным издания, во время допроса Иванов признался в убийстве троих фермеров Кущевской - отца и сына Богачевых и Анатолия Смольникова. Данное преступление произошло в 2003 году. Тогда дело было закрыто за отсутствием подозреваемых.

Напомним, что убийство 12-ти человек было совершено в станице Кущевская в Краснодарском крае в начале ноября 2010 года. Восемь подозреваемых по этому делу были задержаны в том же месяце. В ходе расследования этого преступления силовики выявили организованную преступную группировку, которая держала в страхе этот регион в течение нескольких лет.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц