1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Члены экипажа разбившегося в Омской области вертолета пришли в себя

Члены экипажа разбившегося в Омской области вертолета пришли в себя Члены экипажа разбившегося в Омской области вертолета пришли в себя
Двое членов экипажа разбившегося с четверг вертолета Ми-8, госпитализированные в Тарскую центральную районную больницу, пришли в себя, сообщает РИА Новости со ссылкой на главврача больницы Валентину Малкову. Состояние третьего пострадавшего оценивается как крайне тяжелое.
Малкова уточнила, что состояние командира экипажа Виктора Косолапова и второго пилота Олега Лаптюхина оценивается как средне тяжелое. Врачи не разрешают им общаться с представителями комиссии по расследованию причин аварии. Врачи предполагают, что у Косолапов перелом позвоночника. Лаптюхину диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и перелом голени. Бортмеханик Константин Чернов все еще находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Он получил открытую черепно-мозговую травму и перелом голени. Авиакатастрофа произошла 25 ноября в Тарском районе Омской области. Вертолет потерпел крушение при заходе на посадку. Семь человека пассажиров погибли. По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело в связи с нарушением правил эксплуатации воздушного транспорта.