Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.25
EUR / KZT - 352.95
CNY / KZT - 48.31
RUB / KZT - 5.60

Чуров разоткровенничался на "Эхе Москвы"

06 января 2012, 08:02
0
Глава Центризбиркома России Владимир Чуров. Фото РИА Новости
Глава Центризбиркома России Владимир Чуров. Фото РИА Новости
В интервью радиостанции "Эхо Москвы" глава Центризбиркома России Владимир Чуров признался, что будучи студентом украл пивную кружку в одном из баров Праги.

По его словам, незаметно утащить пивную кружку было традицией в Ленинградском университете, где он учился. "Я сделал это, как и многие другие командиры стройотрядов за десятилетия до меня, и надеюсь, что и после меня", - заявил Чуров. При этом глава ЦИК подчеркнул, что это единственная кража за всю его жизнь.

В своем интервью глава ЦИК категорически отверг обвинения в фальсификации выборов и заявил, что и не думает о своей отставке. "Ответы на этот вопрос я уже обещал дать через четыре года", - сказал он корреспонденту "Эха". Напомним, ухода Чурова требовали митингующие во время многотысячных акций протеста в декабре прошлого года.

Кроме того, председатель ЦИК пообещал, что к президентским выборам 4 марта на избирательных участках будут установлены веб-камеры, а урны для голосования на трети избирательных участках будут прозрачными.

Чуров также сообщил, что многие ролики о нарушениях на выборах в Госдуму были смонтированы. "Мы просмотрели более 100 видеороликов. У нас уже есть заключение экспертов МВД, что в большинстве из них есть признаки внутрикадрового или межкадрового монтажа", - сказал глава ЦИК.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц