Депутата Госдумы избили в московском ресторане

07 декабря 2013, 18:41
14
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
Депутат Госдумы от фракции КПРФ Денис Вороненков обратился в полицию с заявлением об избиении в ресторане Москвы в ночь на 7 декабря, сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Депутат заявил, что подвергся избиению в ресторане на улице Петровка, дом 6. Удары ему якобы наносил мужчина, ранее известный депутату. Вороненков указал в заявлении данные о личности нападавшего", - заявил источник в полиции. В пресс-службе полиции Москвы подтвердили сам факт инцидента в ресторане по вышеуказанному адресу в ночь на 7 декабря, отказавшись говорить о личности заявителя. Материалы дела переданы в Следственный комитет.

Между тем, по информации Lifenews.ru, депутата Вороненкова в ресторане "Куршевель" избил бывший сотрудник ФСБ Андрей Мурзиков. "Мужчины сидели вместе за одним столом, во время общения произошла ссора. Позже пострадавший написал заявление в отделение полиции с просьбой возбудить уголовное дело в отношении своего знакомого. Для подтверждения своих слов, он зафиксировал побои в Боткинской больнице", - заявил источник в правоохранительных органах.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц