Дерипаска отсудил у Рыбки и Лесли миллион рублей

09 июля, 18:04
2
Фото: instagram.com/nastya_rybka.ru
Фото: instagram.com/nastya_rybka.ru

Суд взыскал миллион рублей с Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки) и "коуча" Александра Кириллова (Алекса Лесли) в пользу бизнесмена Олега Дерипаски по иску о защите неприкосновенности частной жизни.

По словам адвоката миллиардера Алексея Мельникова, сторона истца довольна решением Усть-Лабинского суда, передает РИА Новости.

Как сообщалось ранее, кроме взыскания с ответчиков по 500 тысяч рублей, суд обязал их удалить из Интернета все распространенные ими фото- и видеоматериалы, а также комментарии к ним, запретив их публикацию в дальнейшем.

Таким образом, иск удовлетворен частично. Защита миллиардера требовала с ответчиков в общей сложности два миллиона рублей.

Иск к Вашукевич и Кириллову Дерипаска подал из-за того, что они опубликовали в соцсетях его фотографии и тайно записанные разговоры.

"Мы довольны судебным решением. Скажу, что иным оно быть и не могло. Вопрос об обжаловании будет обсуждаться", - сообщил Мельников после заседания.

Между тем сами Лесли и Рыбка уже несколько месяцев сидят в таиландской тюрьме, куда их поместили за проведение нелегального "секс-тренинга". Суд должен начаться 19 июля.

Рыбка, Лесли и еще шесть человек обвиняются по четырем статьям УК Таиланда, связанным с организацией проституции в составе преступной группы. Им грозят длительные сроки заключения.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц