Девушка из-за потери памяти ежедневно переживает развод с любимым

06 марта, 06:24
20
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

Жительница Казани после сложной операции стала инвалидом и потеряла кратковременную память, из-за чего каждый день переживает развод с мужем заново. Об этом пишет портал КazanFirst.

У 29-летней Вероники Мещеряковой обнаружили редкую болезнь - порфирию. Ее в средние века называли "вампирской болезнью". Лечить заболевание Веронике начали слишком поздно. Врачам пришлось прибегнуть к сложнейшим операциям, из-за которых у девушки отказали конечности и один из участков мозга. Теперь она забывает все, что с ней происходит в течение суток. 

"Муж Мещеряковой подал на развод после операции, поэтому девушка каждый день забывает об этом и ждет, когда он придет после работы навестить ее. Каждый день девушке напоминали, что он больше не является ее мужем. Подобные новости каждый раз вызывают у нее слезы, девушке приходится переживать разрыв с любимым снова и снова", - отмечает издание.

Сейчас девушка делает все, чтобы скорее реабилитироваться. "Заново учится говорить и ходить и надеется, что скоро выйдет и станет счастлива с любимым мужем", - говорится в сообщении.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц