Девушку из Кыргызстана закололи в центре Москвы за отказ выйти замуж

26 июня 2017, 02:10
27
Фото с сайта blikk.ru
Фото с сайта blikk.ru

В четверг, 22 июня, российские СМИ со ссылкой на правоохранительные органы сообщали об убийстве официантки в кафе "Бейрут" в центре Москвы.  

По версии следствия, вооруженный ножом мужчина ворвался в заведение по улице Машкова, схватил девушку и стал кричать, что намерен расправиться с ней. Когда очевидцы бросились на спасение сотрудницы кафе, злоумышленник яростно начал наносить ей удары ножом. Девушка получила не менее девяти ударов. Пострадавшая от полученных ран скончалась на месте, а преступника задержали.

Также стало известно, что мотивом для жестокой расправы стала неразделенная любовь. Оказалось, что перед убийством официантка познакомилась в социальных сетях с молодым человеком. Ухажер настолько воспылал чувствами к новой знакомой, что потребовал заключить с ним брак. Когда девушка отказала, он решил действовать силовыми методами.

Позже выяснилось, что убийца и убитая - граждане Кыргызстана. Девушка - 1986 года рождения, а соотечественник, от рук которого она погибла, 1984 года рождения. Он уроженец Сузакского района. "Установлена связь с родственниками погибшей, а также проработан вопрос оформления разрешительных документов для вывоза тела на Родину", - говорится на сайте посольства Кыргызстана в России.

По информации СМИ, убитую уроженку Кыргызстана звали Гомира Сафарбекова. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц