Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Ёлка желаний Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.27
EUR / KZT - 398.27
CNY / KZT - 50.68
RUB / KZT - 5.73

Финалистка "Битвы экстрасенсов" погибла в Москве, выпрыгнув с шестого этажа

14 июня 2017, 02:27
31

Финалистка седьмого сезона передачи "Битва экстрасенсов" Илона Новоселова разбилась насмерть, выпав из окна шестого этажа на востоке Москвы. Трагедия произошла 13 июня на шоссе Энтузиастов, передает L!FE.

Гражданский журналист издания прислал в редакцию первое видео с места происшествия. 

 

Еще одно видео публикует телеканал РЕН ТВ.

Стало известно, что перед смертью девушка-экстрасенс сильно поссорилась со своим любимым человеком Артемом Бесовым. Скандал разразился в квартире ведуньи.

"Он пригрозил ей, что уедет домой в Челябинск и оставит ее, но она была против этого категорически. После ссоры он отвернулся буквально на мгновение, и она, воспользовавшись моментом, выбросилась в окно", - рассказала полицейским мать погибшей. Женщина добавила, что до этого Илона дважды угрожала свести счеты с жизнью, если "учитель и гуру" покинет ее.

Илона Новоселова была широко известна в СМИ не только как участница шестого и седьмого сезонов "Битвы экстрасенсов", но и благодаря скандалу со сменой пола, а также тому, что она регулярно попадала в криминальную хронику. 

Раньше Илона была Андреем, отмечает телеканал НТВ. Несколько лет назад она провозгласила себя потомственной "колдуньей" и заявляла, что якобы слышит голоса умерших родственников, которые нашептывают ей о прошлом, настоящем и будущем. 

В 2013 году Новоселову и ее подругу, которая также является транссексуалом, похитили и требовали выкуп в размере 20 миллионов рублей.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц