Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 336.23
EUR / KZT - 360.30
CNY / KZT - 48.86
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Глава информвещания "Первого канала" частично согласился с Парфеновым

27 ноября 2010, 15:16
0
Леонид Парфенов. Фото ©РИА Новости, Андрей Стенин
Леонид Парфенов. Фото ©РИА Новости, Андрей Стенин
В истории с выступлением Леонида Парфенова о состоянии информационного вещания основных телеканалов страны очень многое остается неясным. Об этом заявил глава дирекции информационных программ "Первого канала" Кирилл Клейменов, пишет Газета.Ru.

По его словам, у Парфенова много раз была возможность в острых ситуациях заявить о своей позиции, но он этого не делал. "И мне интересно - почему сейчас? Почему человек с феноменальной памятью, о которой знает весь цех, читал эту речь по бумаге? И почему у него дрожали при этом руки, хотя эфирные люди умеют справляться с волнением?" - недоумевает он.

Тем не менее, Клейменов признает, что многое из сказанного Леонидом Парфеновым - правда. По его словам, тележурналист наверняка предполагал, что у генерального директора "Первого канала" Константина Эрнста из-за этой речи могут быть проблемы.

Напомним, Леонид Парфенов, ставший лауреатом премии имени Владислава Листьева, на церемонии вручения заявил о крахе российской тележурналистики, разделив информацию на пиар, антипиар и самопиар власти.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц