1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Главарь банды из Кущевской Сергей Цапок оказался членом "Единой России" 13 декабря 2010, 13:03

В партии "Солидарность" заявили, что Сергей Цапок был членом "Единой России". Однако в партии "Единая Россия" опровергают данный факт.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Главарь банды из Кущевской Сергей Цапок оказался членом "Единой России" Главарь банды из Кущевской Сергей Цапок оказался членом "Единой России"
11 декабря движение "Солидарность" и Народно-демократический союз провели свои съезды. В ходе встречи "Солидарность" заявила, что главарь банды из Кущевской Сергея Цапок был членом партии "Единая Россия" и в связи с этим потребовали отставки губернатора Кубани Александра Ткачева, пишет "Коммерсантъ". По словам одного из лидеров "Солидарности" Бориса Немцова, Цапок и его подельники действовали под прикрытием партии Путина и при поддержке "Единой России" прошли в райсовет. Однако секретарь президиума генсовета "Единой России" Сергей Неверов опроверг заявление вышеупомянутых партий. Оппозиционеры также выдвинули инициативу создания объединенной Демократической партии. Как рассказал лидер Народно-демократического союза Михаил Касьянов, причина создания новой Демократической партии состоит в том, что ситуация в стране развивается негативно. "Власть захлебывается в собственной самоуверенности и непрофессионализме", - отметил Касьянов. "Солидарность" потребовала полностью расследовать деятельность главы Краснодарского края Александра Ткачева. "В крае процветает тотальное воровство, коррупция, в которой замешано окружение Ткачева. Злодейское убийство 12 человек в станице Кущевской потрясло страну", - подчеркнул один из членов "Солидарности". Между тем, губернатор Ткачев заявил, что ситуация в Кущевской, когда милиция и бандиты действуют сообща, характерна для многих районов края. По мнению Немцова, руководство России не отправляет Ткачева в отставку, поскольку он "сидит на распиле 30 миллиардов сочинской Олимпиады". Напомним, в начале ноября этого года в станице Кущевская обнаружили тела 12 человек, среди которых были четыре ребенка. 17 ноября местные власти заявили о раскрытии преступления. В связи с происшествием были уволены заместитель главы районной администрации Николай Наливайко и начальник местной милиции Виктор Бурносов.


Join Telegram