Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Жириновский призвал мусульманские страны поддержать Каддафи

19 марта 2011, 20:44
3
Фото Риа Новости
Фото Риа Новости
Владимир Жириновский призвал мусульманский мир объединившись, поддержать ливийского руководителя Муамара Каддафи, передает РИА Новости.

"ЛДПР обращается ко всем народам мусульманских стран с призывом объединиться и проявить солидарность с Муамаром Каддафи. Руководство этих стран должно совместно выступить против военных действий НАТО в Ливии", - сообщается в обращении, опубликованном на официальном сайте ЛДПР.

Жириновский просит не оставлять Ливию в беде. "Нельзя позволить НАТО раздавить демократию в Ливии, тем более, что эта страна никому не угрожает. Нельзя оставаться в стороне от происходящего. Не идите на поводу у недальновидных европейских и заокеанских политиков", - заявил председатель ЛДПР.

По его словам, нужно остановить "безумные события" в Ливии. Жириновский считает, что в такой ситуации в любой момент может оказаться любая другая мусульманская страна. Политик сравнивает ситуацию с отрицательным опытом, когда военные вмешались в Афганистан и Ирак.

По мнению экспертов, военная операция НАТО против Каддафи может начаться сразу после окончания парижских переговоров, которые проходят 19 марта 2011 года. На встрече обсуждается ситуация в Ливии, где с середины февраля продолжаются массовые протесты против режима Каддафи.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц