Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Журналист Адамчук инсценировал нападение на самого себя

10 ноября 2010, 19:09
0
Корреспондент подмосковной газеты "Жуковские вести" Анатолий Адамчук сам инсценировал нападение на самого себя, заплатив за это тысячу рублей. Расследование возбужденного по факту нападения дело "в связи с полученными данными" будет продолжено "с учетом вновь открывшихся обстоятельств", сообщило ГУВД Московской области.

Адамчук, согласно его заявлению, был избит 8 ноября, уголовное дело было возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж).

Сотрудники милиции по "горячим следам" установили и задержали двух подозреваемых в нападении. Ими оказались жители Жуковского, которые уже признались в содеянном, сообщает РИА "Новости".

"Как сообщили задержанные, инициатором и режиссером нападения является сам заявитель, который помимо работы в газете руководит театральным кружком "Блесна". Именно Адамчук попросил своего 19-летнего ученика (второкурсника ПТУ) помочь инсценировать нападение... За плату в тысячу рублей, полученные от Адамчука, он нанес, как они и договаривались, два несильных удара в область губ и глаза", - говорится в сообщении управления информации и общественных связей ГУВД.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц