1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Кадыров пригрозил развестись с женой, если она накормит его импортными продуктами 17 июля 2015, 12:56

Кадыров посетил завод по производству детского питания в Гудермесе и отметил, что страна успешно решает проблему импортозамещения.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Рамзан Кадыров. Фото © РИА Новости Рамзан Кадыров. Фото © РИА Новости

Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал развестись с женой, если она его накормит импортными продуктами, аналоги которых производятся в его республике, сообщает РИА Новости.

Кадыров посетил завод по производству детского питания в Гудермесе и вслед за этим написал на своей странице в "ВКонтакте": "Можно уверенно сказать, что мы успешно решаем проблему импортозамещения". Также он заявил, что отныне на его столе не должно быть продуктов, произведенных за пределами Чечни, если аналогичные выпускаются в республике.

"Я заявил, что разведусь с Медни Мусаевной, если нарушит этот запрет. Правда, за эти слова мне попало от дорогой мамы Аймани Несиевны. Прямо с порога начала ругать, почему я так пошутил. А я возьми да и скажи, что это серьезно. Пришлось стоять с низко опущенной головой", - написал Кадыров. 

Ранее глава Чечни отличился тем, что поймал огромного сома на рыбалке под Гудермесом. Своим уловом Кадыров похвастался на персональной странице в Instagram. "Как-то так", - подписал он снимок, на котором он и его помощник держат гигантскую рыбу. По данным СМИ, чеченский лидер поймал сома на удочку, вернувшись на родину с экономического саммита в Санкт-Петербурге. При этом, по словам жителей Гудермеса, вес рыбы составил 73 килограмма.