"Кайрат" обыграл "Актобе" и взял Суперкубок

14 октября 2018, 16:45
4
Фото с сайта АФК "Кайрат"
Фото с сайта АФК "Кайрат"

Алматинский "Кайрат" стал обладателем Суперкубка Казахстана по футзалу, обыграв "Актобе", передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Встреча команд прошла в Щучинске в спорткомплексе "Жаксы" и завершилась победой "Кайрата" со счетом 4:0 (1:0, 3:0). Команды открыли футзальный сезон в Казахстане.

Для алматинского клуба этот трофей стал четвертым в истории (2012, 2013, 2014 годы) и первым под руководством нового главного тренера - бразильского специалиста Пауло Рикардо Силвы. Последний сменил на этом посту своего соотечественника Какау.

Напомним, что "Кайрат" является действующим чемпионом страны и обладателем Кубка РК, а "Актобе" принимал участие в Суперкубке в статусе серебряного призера страны.

41-летний Пауло Рикардо Силва, более известный как Кака, возглавлял сборную Азербайджана и российскую "Газпром-Югру". Вместе с клубом из Ханты-Мансийска он становился обладателем Кубка УЕФА (2015/2016) и Кубка России (2012, 2016, 2018), а также становился чемпионом России (2014/15).

Что касается Какау, то он руководил "Кайратом" с февраля 2013 года и за прошедшие пять лет алматинский клуб под его руководством завоевал два Кубка УЕФА, Суперкубок мира, три Суперкубка Казахстана, четыре Кубка Еременко, пять Кубков страны и пять раз становился чемпионом Казахстана.

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц