Королеву красоты убили при продаже автомобиля

18 июля, 01:55
13
Ксения Мецгер - участница многочисленных конкурсов красоты. © vk.com
Ксения Мецгер - участница многочисленных конкурсов красоты. © vk.com

17 июля в Челябинской области была найдена убитой 29-летняя Ксения Мецгер - финалистка международного конкурса красоты для замужних женщин Missis World Russia. Об этом сообщает Znak.com.

Два года назад Ксения, выйдя замуж, уехала в США, а ее родители остались в Магнитогорске. Дочь их регулярно навещала. В свой последний визит она поехала показать потенциальному покупателю машину Skoda Octavia и пропала. Родные и полиция разыскивали молодую женщину с вечера 16 июля.

"Дочка лишь сказала, что быстро покажет машину и вернется. Ее маленький сын остался у меня. Уехала в какой-то автосервис, с тех пор ее никто не видел, на связь она не выходит. Полиция нашла этот автосервис и покупателя. Он говорит, что отдал дочери деньги, она вызвала такси и уехала на белом автомобиле. Ее машина действительно стоит в боксе. Предварительно, вызывала такси "Максим", - рассказывала изданию мама пропавшей.


Ксения Мецгер. Фото со страницы девушки "ВКонтакте"

Спустя сутки после исчезновения Ксению нашли мертвой. Ее ударили по голове молотком и спрятали тело в лесополосе на территории Кизильского района, пишет челябинское издание "МК".

Подозреваемый в убийстве уже задержан и дает признательные показания. Ему 24 года, он владелец автосервиса. Ранее судим за мошенничество с автотранспортом. Мужчина пригласил девушку в свой автосервис. Якобы посмотреть ее машину на подъемнике перед покупкой. Потом сзади ударил Ксюшу молотком по голове прямо в боксе. Она умерла сразу. Тело он вывез и спрятал.


Фото подозреваемого в убийстве из соцсети "ВКонтакте"

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц