В Курской области девочка покончила с собой из-за отказа бабушки дать денег

12 января 2011, 23:37
0
Следственные органы проводят проверку по факту самоубийства 13-летней школьницы в деревне Будановка в Курской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя начальника Золотухинского межрайонного следственного отдела Андрея Юдаева.

Как сообщил Юдаев, вечером 8 января девочка попросила у своей 63-летней бабушки деньги на новую кофточку. Когда пенсионерка ответила отказом, семиклассница заплакала, побежала в спальню, где находилась аптечка с лекарствами, и проглотила 30 таблеток "Изониозита".

"Сейчас мы не располагаем медицинскими данными о свойствах этого лекарства, однако на коробке было написано, что принимать его нужно по 1,5 таблетки. Девочка выпила сразу три десятка", - сказал Юдаев. Следователям бабушка рассказала, что выбежав из спальни, девочка потеряла сознание. Школьница была доставлена в больницу. Однако медики не смогли ее спасти. Девочка скончалась в тот же день.

Сейчас прокуратура продолжает выяснять причины и обстоятельства трагедии. Известно, что погибшая девочка была сиротой. Бабушка воспитывала ее одна.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц