Максим Галкин разгневал коммунистов своей пародией на Ленина

09 сентября 2017, 21:10
74
Фото ©РИА Новости/Екатерина Чеснокова
Фото ©РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Известный российский шоумен Максим Галкин разгневал коммунистов своим новым выступлением, сообщают РИА Новости.

Накануне ведущий Первого канала опубликовал на своей странице в Instagram видеролик, где выступил в образе Владимира Ленина. Однако такое перевоплощение оскорбило заместителя председателя ЦК партии "Коммунисты России" Сергея Малинковича. Он предложил федеральным каналам не пускать телеведущего в эфир. 

"Галкин, находясь на Капри в роскоши, как бы походя, явно будучи нетрезвым, позволяет себе коверкать речь "под Ленина", кривляется, употребляет разного рода полуцензурные выражения", - цитирует пресс-служба партии слова Малинковича.

По мнению политика, Галкин должен ответить за свое поведение. "Подобные выступления накануне 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции оскорбляют большинство граждан нашей страны, испытывающих к Ленину большое уважение. Своей дурацкой и пошлой пародией на Ленина Галкин вносит социальную рознь в наше общество. Этого инфантильного молодого человека, не понимающего, что можно и что нельзя, необходимо остановить. После этого Галкину должен быть закрыт путь в эфир федеральных телеканалов", - уверен Малинкович.

В ответ Галкин выразил удивление, что политик, высказывая личное мнение, сослался на "миллионы оскорбленных людей". "С тем же успехом я могу сказать, что пародирую от миллионов иронизирующих людей. Я бы попросил у политика лингвистический анализ, что конкретно возмутило его в моей пародии? Я считаю, что пародировать я могу вообще кого угодно. Я сам бы попросил ответа от уважаемого политика. Я не пью, не могу быть в нетрезвом виде, и уж тем более, я никогда ни к кому не обращаюсь в нетрезвом виде ни с каких публичных площадок. У меня вопрос: по кому он судит?" - поинтересовался ведущий.

Он отметил, что "претензии политика обличают его недостаточно святое отношение к образу вождя". "Если он внимательно послушает мою речь, то он поймет, что я защитил Ленина от нападок тех, кто считает, что он прохлаждался на острове Капри, а не замысливал (там) будущую революцию", - заключил Галкин. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (74)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц