Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Медведев уволил начальников управления службы по контролю за оборотом наркотиков

25 ноября 2010, 16:44
0
Президент России Дмитрий Медведев освободил от должностей семь начальников Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН), сообщает РИА Новости. Причины решения об освобождении от должностей в указе не оговариваются.

В частности, от занимаемых должностей освобождены начальник УФСКН по Тульской области генерал-майор Михаил Большаков, начальник УФСКН по Пермскому краю генерал-майор Юрий Ганьжин, начальник УФСКН по Владимирской области генерал-майор Сергей Зубатенко, начальник УФСКН по Тамбовской области генерал-майор Анатолий Куприн.

Кроме того, от занимаемых должностей указом освобождены начальник УФСКН по Татарстану генерал-майор Ильгиз Минуллин, начальник УФСКН по Кировской области генерал-майор Сергей Рашев, а также глава УФСКН по Смоленской области генерал-майор Николай Черноусов.

Глава государства назначил на должность начальника УФСКН по Тульской области полковника Александра Матвеева, начальником пермского УФСКН - полковника Ивана Шаталова, руководителем брянского УФСКН - подполковника Евгения Барсукова, начальником смоленского УФСКН - полковника Александра Митюкова, а начальником управления по Ульяновской области - полковника Александра Светличного. Главой УФСКН по Республике Татарстан назначен полковник Фаяз Шабаев.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц