1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Медведев уволил начальников управления службы по контролю за оборотом наркотиков 25 ноября 2010, 16:44

Причины решения президента РФ об освобождении от должностей глав Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков в указе не оговариваются.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Медведев уволил начальников управления службы по контролю за оборотом наркотиков Медведев уволил начальников управления службы по контролю за оборотом наркотиков
Президент России Дмитрий Медведев освободил от должностей семь начальников Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН), сообщает РИА Новости. Причины решения об освобождении от должностей в указе не оговариваются. В частности, от занимаемых должностей освобождены начальник УФСКН по Тульской области генерал-майор Михаил Большаков, начальник УФСКН по Пермскому краю генерал-майор Юрий Ганьжин, начальник УФСКН по Владимирской области генерал-майор Сергей Зубатенко, начальник УФСКН по Тамбовской области генерал-майор Анатолий Куприн. Кроме того, от занимаемых должностей указом освобождены начальник УФСКН по Татарстану генерал-майор Ильгиз Минуллин, начальник УФСКН по Кировской области генерал-майор Сергей Рашев, а также глава УФСКН по Смоленской области генерал-майор Николай Черноусов. Глава государства назначил на должность начальника УФСКН по Тульской области полковника Александра Матвеева, начальником пермского УФСКН - полковника Ивана Шаталова, руководителем брянского УФСКН - подполковника Евгения Барсукова, начальником смоленского УФСКН - полковника Александра Митюкова, а начальником управления по Ульяновской области - полковника Александра Светличного. Главой УФСКН по Республике Татарстан назначен полковник Фаяз Шабаев.