Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.40
EUR / KZT - 347.06
CNY / KZT - 45.30
RUB / KZT - 5.50

Милиционеры задержали в Москве 700 человек

15 декабря 2010, 22:27
0
Фото © РИА Новости
Фото © РИА Новости
Московские правоохранительные органы задержали около 700 человек, у некоторых изъято травматическое и холодное оружие, сообщает РИА Новости. Один из задержанных спешил к месту предполагаемой акции в самодельном бронежилете из монет, другой шел с самурайским мечом.

По словам официального представителя столичного ГУВД Виктора Бирюкова, более половины были задержаны в районе Киевского вокзала. Здесь, согласно сообщениям блогеров, была запланирована несанкционированная акция протеста и беспорядки. Бирюков добавил, что правопорядок возле Киевского вокзала обеспечивают более трех тысяч милиционеров и военнослужащих.

По данным корреспондента издания Lenta.ru, милиционеры полностью блокировали Красную площадь. На манежной площади находится большое число бойцов ОМОНа и конной милиции. Красную площадь освободили от всех туристов. Причины принятых мер не называются.

Напомним, 6 декабря 28 летний болельщик "Спартака" Егор Свиридов был застрелен в массовой драке уроженцем Кабардино-Балкарии. 11 декабря футбольные фанаты и националисты устроили несанкционированную акцию против "этнической преступности", которая вылилась в массовые беспорядки. Представители кавказской диаспоры пообещали устроить 15 декабря ответную акцию.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц