Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.20
EUR / KZT - 347.77
CNY / KZT - 45.17
RUB / KZT - 5.52

Милиция перекрыла Манежную площадь

11 января 2011, 20:48
0
Фото РИА НОВОСТИ©
Фото РИА НОВОСТИ©
По периметру Манежной площади выставлено оцепление из десятков милиционеров, которые никого на нее территорию пропускают, сообщает РИА Новости.

Всего около Манежной площади припарковано около 50 автобусов с милиционерами. Близлежащие улицы патрулирует ОМОН. Усилены милицейские патрули в метро. При этом часть площади между гостиницей "Москва" и торговым центром "Охотный ряд" не перекрыта, торговый центр продолжает работать. Проход на Красную площадь также открыт.

Данные меры предприняты в связи с появлением в интернете сообщения о намерении устроить на Манежной площади 11 января несанкционированную акцию. Ее инициаторами выступает некое "Движение 11 декабря". Источник в правоохранительных органах столицы заявил, что милиция не допустит проведения незаконных акций в центре Москвы.

Напомним, 11 декабря на Манежной минувшего года произошли массовые беспорядки. Поводом послужило убийство в драке болельщика футбольного клуба "Спартак" Егора Свиридова, а также то, что следователь отпустил часть подозреваемых в причастности к драке. По данным ГУВД Москвы, зачинщики беспорядков не имели отношения к футбольным болельщикам, а преследовали свои политические цели.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц