Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Напавший на живодеров медведь стал героем российских СМИ

21 августа 2015, 07:09
62
© youtube.com
© youtube.com

Медведь, чуть не ставший жертвой живодеров на Южных Курилах, стал героем репортажей российских и западных СМИ. Накануне Рунет "взорвал" шокирующий видеоролик из YouTube, на котором видно, как люди издеваются над взрослым бурым медведем. 

Как выяснилось, двое мужчин и женщина сбили косолапого на внедорожнике. Дикий зверь выжил, но был зажат под днищем машины. Он долго отчаянно пытался выбраться, но не получалось. Живодеры в это время били животное, предприняли попытку его переехать. По неподтвержденным данным, водитель восемь раз переехал животное. Один из них позже в шутку предложил изнасиловать медведя или зарезать. 

В конце концов медведю все же удалось вырваться. Освободившись, он искусал колесо внедорожника и набросился на машину, где в это время прятались люди, а затем убежал в лес.

Внимание, присутствует нецензурная лексика! 

Видео, снятое на мобильный телефон, вызвало широкий общественный резонанс. Такая жестокость возмутила не только жителей Сахалина, но и всей России. Люди требовали найти и наказать виновных. 

Позже стало известно, что сахалинская полиция задержала всех троих живодеров. Оказалось, что ранее задержанные неоднократно попадали в поле зрения правоохранительных органов. В отношении них возбуждено уголовное дело, передает телеканал "Россия-24". Идет расследование. 

Отметим, что в Казахстане ранее произошел не менее резонансный случай убийства охотниками волчат на камеру. Трое неизвестных жестоко расправились с щенками, записав сцену насилия на мобильный телефон. Полиция до сих пор не нашла живодеров.  


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (62)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц