Неожиданно. Телеканал Life прекратил работу, сотрудники уволены

19 августа 2017, 06:29
41
Неожиданно. Телеканал Life прекратил работу, сотрудники уволены - © ria.ru
© ria.ru

Российский телеканал Life сообщил о закрытии и предложил своим зрителям смотреть новости на своем сайте и в социальных сетях.

"Уважаемые телезрители, новости телеканала Life теперь смотрите в социальных сетях и на сайте life.ru", - говорится в сообщении, обращенном к зрителям канала.

Ранее первый замгендиректора холдинга News Media, в состав которого входит телеканал Life, Анатолий Сулейманов сообщил РИА Новости, что медиапроект Life в рамках стратегии развития, о которой говорили еще год назад, в ближайшее время приступит к сокращению новостного эфирного вещания, которое повлечет за собой и сокращение штата сотрудников.

Издание FlashNord утверждает, что все сотрудники канала уволены. По некоторым данным, под сокращение попадут 90 сотрудников, остальные 90 продолжат работу над стриминговым вещанием.

Как передает РБК, Life уведомил о о прекращении вещания канала с 19 августа кабельных и спутниковых операторов - "Триколор ТВ", "НТВ-Плюс" и "Ростелеком".

Представитель "Ростелекома" Валерий Костарев подтвердил, что 18 августа в 17.20 по московскому времени компания "неожиданно получила уведомление о прекращении вещания канала LifeNews". 

"Мы посылали операторам письма, что вместо сюжетов будут стримы", - прокомментировал РБК Арам Габрелянов, акционер и гендиректор холдинга News Media, в структуру которого входит Life.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц