Невеста Александра Овечкина показала свадебный подарок от Путина

13 июля 2017, 04:49
27
Невеста Александра Овечкина показала свадебный подарок от Путина - Александр Овечкин и Анастасия Шубская
Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Невеста хоккеиста Александра Овечкина Анастасия Шубская показала свадебный подарок от президента России Владимира Путина, сообщает журнал Cosmopolitan.

Молодые поженились 8 июля, в День семьи, любви и верности. Хоккеист и модель устроили грандиозную свадьбу и на своем празднике в подмосковной Барвихе собрали звезд, бизнесменов и политиков. Блогеры уже окрестили свадьбу одним из самых пышных и веселых торжеств этого лета.

Семью Овечкиных поздравили не только представители шоу-бизнеса и спорта, но и сам президент России. Владимир Путин позвонил во время торжества и пожелал спортсмену и его невесте счастливой семейной жизни. Глава государства порадовал пару не только звонком, но и подарком.


Анастасия Шубская и Александр Овечкин

Через два дня после праздника Настя показала подписчикам в Instagram подарки гостей, среди которых оказался презент от Путина. Президент прислал молодоженам чайный сервиз, сопроводив подарок поздравительной телеграммой: "От души поздравляю вас с Днем бракосочетания. Желаю молодой семье, которая соединила сегодня Александра Овечкина и Анастасию Шубскую, благополучия, удачи, исполнения намеченных планов. Как можно больше светлых и счастливых дней. Пусть в вашем доме всегда царят любовь и взаимопонимание. Здоровья вам, успехов и всего наилучшего".


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц