1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Организатора митинга обманутых дольщиков в Москве выпустили из ОВД 27 ноября 2010, 22:38

Организатор митинга дольщиков в Москве Игорь Гульев был выпущен из ОВД "Тверское" после составления административного протокола.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Организатора митинга обманутых дольщиков в Москве выпустили из ОВД Организатора митинга обманутых дольщиков в Москве выпустили из ОВД
Один из создателей движения обманутых соинвесторов, организатор митинга дольщиков в Москве Игорь Гульев был выпущен из ОВД "Тверское" после составления административного протокола, передает РИА Новости. "Меня отпустили. Был составлен протокол об административном нарушении, что я нарушил требования федерального закона о митингах", - рассказал Гульев. Как ранее сообщал начальник управления информации ГУВД Москвы Виктор Бирюков, Гульев был приглашен в ОВД "для профилактической беседы" для недопущения возможных нарушений порядка во время проведения подобных акций. Часть дольщиков, митинговавших в рамках санкционированной акции на Пушкинской площади, отправилась в сторону приемной администрации президента РФ с резолюцией митинга. Разрозненными группами люди, борющиеся за права на получение оплаченного жилья, добрались до Ильинки. И, по словам Гульева, активисты движения обманутых дольщиков оставили резолюцию в приемной. Он отметил, что лично не призывал участников митинга организовать шествие на Ильинку. По словам Гульева, это сделал кто-то из дольщиков. Создатель социальной сети "Однодольщики. ру" также сообщил, что в субботу в рамках всероссийской акции протеста митинги состоялись в Красноярске, Екатеринбурге, Ростове и Краснодаре.