Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Партия "Правое дело" выдвинула Медведева на второй срок

10 ноября 2010, 14:48
0
Фото с сайта panorama.ruJ
Фото с сайта panorama.ruJ
Сопредседатели партия "Правое дело" Георгий Бовт и Леонид Гозман после консультации с пермскими депутатами выступили за выдвижение Дмитрия Медведева на второй президентский срок в 2012 году, пишут "Ведомости".

"Партия - за курс на модернизацию, правда, в "Правом деле" ее понимают несколько иначе, чем Медведев", - заявил Гозман. По его словам, если будет стоять выбор между Медведевым и премьер-министром РФ Владимиром Путиным, выбор будет в пользу первого.

Однако третий сопредседатель партии Борис Титов заявил, что на федеральном политсовете вопрос о поддержке кого-либо пока не поднимался. "Все зависит от того, насколько удастся модернизировать страну, диверсифицировать экономику и улучшить инвестклимат, бизнес будет ориентироваться на результаты", - говорит Титов.

По словам политолога Евгения Минченко, "Правое дело" не нашло своей идентичности и их заявление это попытка найти ее в глазах либеральной общественности как партии Медведева.

Как отмечает издание, ранее этот вопрос поднимали только отдельные общественные и политические деятели. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что хотел бы видеть президентом Путина, а председатель правления Института современного развития Игорь Юргенс - Медведева.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц