Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Первая леди России впервые за долгое время появилась на публике

27 марта 2013, 21:29
30
Людмила Путина. Фото РИА Новости
Людмила Путина. Фото РИА Новости
Фото Людмилы Путиной из "Твиттера" Светланы Журовой.
Фото Людмилы Путиной из "Твиттера" Светланы Журовой.
Впервые за долгое время жена президента России Владимира Путина приняла участие в публичном мероприятии. 26 марта в Москве Людмила Путина произнесла речь на торжественной церемонии награждения лауреатов Горьковской литературной премии за 2012 год. Об этом в своем "Твиттере" сообщила депутат Госдумы Светлана Журова. Она же разместила фотографию первой леди России на вечере.

"Мне приятно считать себя принадлежащей к самой читающей стране мира. В связи с появлением других носителей информации, кто-то пытался предрекать книге гибель, но мы в нее верили и поддерживали ее. И мне особенно приятно, что сегодня эту премию получают, безусловно, одни из самых достойнейших писателей", - сказала Людмила Путина, открывая мероприятие.

Как уточняет РИА Новости, почетным председателем жюри Горьковской литературной премии является Никита Михалков, а саму церемонию вел телеведущий Александр Гордон.

В последний раз до этого Людмила Путина появлялась на публике 4 марта 2012 года, когда вместе с мужем проголосовала на президентских выборах. Отметим, что в последние годы она практически не баловала прессу своим вниманием. Это дало повод для слухов, будто супруга Путина развелась с мужем и ушла монастырь. Однако обе эти версии были официально опровергнуты.

Нравится
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц