Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Петербургские дети решают задачи про Путина и Медведева

10 ноября 2010, 20:31
0
Фото с сайта lenta.ru
Фото с сайта lenta.ru
В математическом кружке Санкт-Петербургского городского дворца творчества юных ученикам восьмого класса предлагается решать примеры, в которых Премьер Владимир Путин загадывает президенту Дмитрию Медведеву числа, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на сайт кружка.

"Медведев должен отгадать задуманные числа, иначе его уволят с поста президента. Как ему спастись?" – гласит условие задачи. В задаче не поясняется процедура увольнения президента России с поста страны в случае неверного ответа, кто принимает решение об увольнении главы государства, а также какая может быть связь между неправильным ответом Медведева Путину и последующим смещением президента с должности.

"Эти задачки придумываем я и мои коллеги перед уроками или за день до них, распечатываем и раздаем. Никакой политической подоплеки нет, просто детям интереснее решать задачи, если они видят в них знакомые имена", – пояснил "Газете.Ru" преподаватель кружка Григорий Чипишев.

На вопрос о возможности появления задач, где уже Медведев будет давать задания Путину, угрожая уволить, преподаватель сказал, что, возможно, появятся и такие.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц