Петросян подал встречный иск к Степаненко

06 августа, 16:33
15
Фото: instagram.com/petrosyanevgeny
Фото: instagram.com/petrosyanevgeny

Хамовнический суд Москвы в понедельник принял встречный иск юмориста Евгения Петросяна к Елене Степаненко, где он предлагает поделить нажитое имущество поровну, сообщила журналистам секретарь судьи, передает РИА Новости.

"Суд принял иск", - сказала она.

Петросян и Степаненко женаты более 30 лет. О причине расставания официально не сообщается, о разводе просили представители обеих сторон, хотя первый иск был подан Степаненко.

Степаненко просит передать ей большую часть нажитого имущества, Петросян предлагает разделить его 50 на 50.

Интересы Петросяна на бракоразводном процессе защищает адвокат Сергей Жорин, "разводивший" фигуристку Марину Анисину с актером Никитой Джигурдой, а Елену Степаненко представляет адвокат Елена Забралова, защищавшая президента Владимира Путина, патриарха Кирилла и главу "Роснефти" Игоря Сечина.

Тем временем Евгений Петросян отметил, что настроение у него улучшается, и пожелал подписчикам не терять радости и оптимизма.

"Лето. Цветы цветут. Люди загорают, даже у себя дома. Настроение улучшается! Чего вам и желаю! Самое главное, не теряйте радость и оптимизм!" - написал Петросян на своей странице в Instagram.

Встреча Петросяна и Степаненко описана на официальном сайте Первого канала так:

"В 1979 году в театр Петросяна артисты набирались по конкурсу. На просмотр пришла и Елена Степаненко. Писатель Аркадий Хайт сказал: "Берем! Я ее знаю". "Как? - возмутился Петросян. - Мы же еще ее не прослушали!". "Я слушал, тебе понравится". И, надо сказать, эта артистка нравится Петросяну до сих пор".

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц