1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Пластический хирург предложил бесплатные услуги пострадавшим в метро Петербурга

  • 26
Фото: Петр Ковалев / ТАСС Фото: Петр Ковалев / ТАСС

Пластический хирург из Санкт-Петербурга Денис Агапов предложил пострадавшим при теракте в петербургском метро бесплатные услуги, сообщает L!FE.ru со ссылкой на запись хирурга в Instagram. Он готов безвозмездно провести необходимые пластические операции.

"Я, Агапов Денис Генрихович, приношу свои соболезнования семьям погибших и пострадавших в трагедии в петербургском метро. Предлагаю свою помощь в бесплатном проведении необходимых эстетических восстановительных операций", - написал Агапов на своей странице в соцсети.

Врач также добавил, что у него нет возможности лично связаться с пострадавшими при взрыве, поэтому он оставил свой номер телефона для связи. 

 

Я, Агапов Денис Генрихович приношу свои соболезнования семьям погибших и пострадавших в трагедии в петербургском метро. Предлагаю свою помощь в бесплатном проведении необходимых эстетических восстановительных операций . Нет возможности связаться лично со всеми пострадавшими. Если Вы обладаете какой-либо информацией о нуждающихся в помощи, сообщите по номеру 8 - 981-847-08-08 #agapovdg #питердержись #ПитерМыСТобой

Публикация от Aгапов Денис Генрихович (@agapovdg)

Напомним, 3 апреля в петербургском метрополитене на перегоне между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт" произошел взрыв. В результате взрыва 14 человек погибли, около 50 получили ранения. Как ранее подтвердили в правоохранительных органах России, исполнителем теракта был уроженец Кыргызстана Акбаржон Джалилов 1995 года рождения, который взорвал себя в вагоне метро.