1. Главная
  2. Узнай
  3. Россия

Плеснувшему воду в раскаленное масло школьнику "присудили" премию Дарвина

  • 39
Кадр из видео Кадр из видео

Российский школьник Владислав Родионович опубликовал в Сети видео эксперимента, который он решил провести на кухне своей квартиры. Старшеклассник попытался выяснить, что же случится, если в раскаленное растительное масло плеснуть холодную воду, сообщает "Комсомольская правда".

В ролике на канале YourMood видно, как юноша набирает стакан воды и выливает его на сковороду с раскаленным маслом, которое тут же начинает разбрызгиваться во все стороны, в том числе на потолок и стены. В результате загораются кухонные занавески, а потолок становится черным от копоти. Владислав громко матерится и не знает, что же теперь ему делать.

Внимание!!! Присутствует ненормативная лексика!!!

Это "исследование" сделало Владислава в глазах пользователей Интернета кандидатом в номинанты на премию Дарвина, которая присуждается за самую глупую смерть или утрату способности к воспроизводству.

"Еще немного, и премия Дарвина. Давай, не останавливайся!" - написали школьнику "доброжелатели". Кроме того, в комментариях парню посоветовали в следующий раз стоять поближе к плите. Многие пожелали увидеть ролик с реакцией мамы.