Пользователи обсуждают странное фото Путина с Валаама

14 июля, 21:08
15
Во время посещения Путина произошел трогательный эпизод - один из паломников расплакался на плече у президента. © karelia.news
Во время посещения Путина произошел трогательный эпизод - один из паломников расплакался на плече у президента. © karelia.news

11 июля президент России Владимир Путин посетил Спасо-Преображенский Валаамский монастырь, который расположен на острове в северной части Ладожского озера. 

Глава государства присутствовал на торжественной литургии, которую совершил патриарх Кирилл, прогулялся по территории обители, пообщался с прихожанами и поздравил их с праздником.

 

Один из журналистов кремлевского пула - корреспондент "Комсомолки" Дмитрий Смирнов разместил на своей странице в Twitter несколько фотографий, сделанных по итогам визита Путина на Валаам.

"Валаам - одно из зеркал России": Путин третий год подряд приезжает в валаамскую обитель на празднование памяти преподобных Сергия и Германа", - подписал он снимки.

Пользователи соцсети особенно обратили внимание на одну из фотографий российского лидера. Комментаторы заметили, что с лицом Путина творится что-то неладное. 

Снимок быстро разлетелся в соцсетях и вызвал немало домыслов. Некоторые даже заподозрили 65-летнего президента в пластической операции.

"Неудачно вставленный чип либо вздутие батарейки?"

"Ботекс потек..."

"..че за шишка!? Икону целует...вздулась маска!?"

"Вот это шишак под ухом"

Валаамский монастырь является одним из самых почитаемых в России. Путин регулярно приезжает на Валаам. Год назад он также побывал на молебне в день церковного празднования памяти преподобных Сергия и Германа. 

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц