Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Познер: Березовский едва не погубил меня

01 апреля 2013, 04:02
10
Выпуск программы "Познер" от 31 марта. Фото с сайта 1tv.ru
Выпуск программы "Познер" от 31 марта. Фото с сайта 1tv.ru
Олигарх Борис Березовский едва не погубил телеведущего Владимира Познера, об этом 78-летний журналист заявил в выпуске авторской программы-интервью "Познер", которая была показана в эфире "Первого канала" в воскресенье.

Познер рассказал, что познакомился с Березовским в 1995 году и с тех пор несколько раз встречался с ним, в том числе в особняке олигарха в английском графстве Беркшир, где и было впоследствии найдено его тело. "Мы не были друзьями, не были приятелями, более того, однажды он едва не погубил меня", - сказал телеведущий. Вдаваться в подробности он не стал, отметив, Березовский "многих погубил".

Выпуск программы был посвящен созданию единого учебника истории. На вопросы Познера отвечал директор Института всеобщей истории РАН, доктор исторических наук, профессор Александр Чубарьян.

Напомним, Березовский скончался 23 марта в Лондоне на 68-м году жизни. Тело олигарха в ванной комнате в особняке его бывшей жены Галины Бешаровой нашел его телохранитель. В настоящее время британские полицейские продолжают расследование причин его кончины, версия об отравлении не подтвердилась. По предварительным данным, бизнесмен повесился, следов насилия на его теле обнаружено не было. Между тем, патологоанатомы зафиксировали у Бориса Березовского перелом ребра.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц