Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Пропавшая по дороге на Балхаш семья из России нашлась

14 июля 2015, 13:44
50
Фото с сайта balkhashtur.kz
Фото с сайта balkhashtur.kz

Пропавшая по дороге на Балхаш семья из России нашлась, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД России по Свердловской области.

Накануне сообщалось о том, что семья из трех человек, жители Каменска-Уральского, выехали на автомобиле в Казахстан и несколько дней не выходили на связь, чем очень обеспокоили родственников и знакомых. Те обратились в правоохранительные органы за помощью. Информация о семье была направлена в сопредельные со Свердловской областью регионы и коллегам из Казахстана.

"Накануне стало известно, что с отдыхающими все в порядке. Как выяснилось, казахские стражи порядка прибыли на озеро и разыскали среди множества людей уральских "потеряшек". Сотрудники правоохранительных органов объяснили ничего не подозревающим гражданам России свой визит, предоставили мобильный телефон для того, чтобы те смогли переговорить с родителями, которые беспокоятся за жизнь и здоровье детей и внучки", - говорится в сообщении ГУ МВД России по Свердловской области.

Как отмечается, в телефонном разговоре невестка сообщила свекрови, что с ними все в порядке, что на Балхаше просто не "ловилась" сеть их сотового оператора, и что сегодня в ночь они выезжают обратно в Каменск-Уральский. 

Граждане поблагодарили представителей органов внутренних дел России и Казахстана за проявленное участие к их судьбе.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (50)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц