Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Против руководителя ГУВД Краснодара возбудили уголовное дело

23 ноября 2010, 20:42
0
Здание Генеральной прокуратуры РФ. Фото РИА НОВОСТИ© Руслан Кривобок
Здание Генеральной прокуратуры РФ. Фото РИА НОВОСТИ© Руслан Кривобок
В отношении руководителя ГУВД Краснодара в станице Кущевской Александра Ходыча возбудят уголовное дело за то, что он угрожал уголовным преследованием одному из местных жителей и требовал от него шесть миллионов рублей, передает РИА Новости.

По информации официальной представительницы Генпрокуратуры Марины Гридневой, Ходыч присвоил принадлежавший потерпевшему легковой автомобиль марки Infiniti стоимостью миллион рублей, а впоследствии хотел завладеть еще его одной автомашиной - Audi Q7.

В настоящее время материалы по делу Ходыча направлены в следственное управление следственного комитета по Краснодарскому краю.

Сейчас в Краснодарском крае работают комиссии центральных аппаратов следственного комитета, Генпрокуратуры и МВД, которые проверяют, как правоохранительные органы станицы и района противодействовали преступности, а также законность решений по всем возбужденным и невозбужденным уголовным делам за последние несколько лет.

Напомним, работающие в станице Кущевской следователи возобновили производство по 12 уголовным делам прошлых лет. Выявлены и новые преступления. Пятого ноября в доме местного фермера были обнаружены обгоревшие тела 12 человек. Практически все жертвы, включая четверых детей, были зарезаны. Уже задержаны и арестованы восемь подозреваемых.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц