Путин купил лес под Москвой

10 июня 2014, 21:45
11
Путин купил лес под Москвой - Владимир Путин. Фото РИА Новости©
Владимир Путин. Фото РИА Новости©

Президент России Владимир Путин приобрел шесть тысяч саженцев через интернет-сайт для восстановления леса в национальном парке "Мещера", который находится на территории Владимирской области, сообщает РИА Новости.

Деревья были куплены с помощью проекта "Маракуйя", который позволяет любому желающему посадить дерево в режиме онлайн. На покупку саженцев Путин потратил 150 тысяч рублей (4,3 тысячи долларов). После того, как Путин приобрел деревья, его помощник заверил организаторов проекта, что деньги за покупку будут перечислены в ближайшее время. Однако Путин категорически отказался от помощи, заметив: "Я за свой лес заплачу сам".

Путин во вторник ознакомился с несколькими стартап-проектами в Интернете, которые поддерживает Фонд развития интернет-инициатив. В частности, президент России осмотрел проект виртуального репетитора для школьников, помогающего учителям разрабатывать контрольные работы, проверять их и выставлять в электронном виде оценки. Кроме того, Путин ознакомился с сервисом, на котором собраны более 200 тысяч экскурсий в 400 городах мира.

Владимир Путин также уделил внимание сайту "Сердитый гражданин", где россияне жалуются на конкретные проблемы, с которыми сталкиваются в повседневной жизни, и рядом других проектов.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц