Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Путин научил Медведева принимать душ

27 мая 2013, 05:31
4
Дмитрий Медведев на передаче "Центральное телевидение". Кадр НТВ
Дмитрий Медведев на передаче "Центральное телевидение". Кадр НТВ
26 мая эфир программы "Центральное телевидение" на НТВ был посвящен одному дню из жизни премьер-министр России Дмитрия Медведева. В эксклюзивном интервью Вадиму Такменеву он рассказал, что ложится спать поздно, "в два, в пол третьего ночи". Поэтому, чтобы хорошо проснуться и войти в строй, премьер всегда по утрам занимается спортом.

"Я сначала не завтракаю. Обычно катаюсь на велосипеде и зимой, и летом. Потом приезжаю, залезаю в холодную воду. В контрастную такую, плюс 13, плюс 40", - сказал он. На вопрос, кто научил его принимать подобный душ, Медведев ответил, что Путин.

Далее, по словам премьера, следует "какой-то легкий завтрак", который проходит в основном в одиночестве, так как члены семьи "просыпаются в разное время и у всех свои дела".

Как признался Медведев, чтобы не испортить себе аппетит, он заглядывает в Интернет еще до завтрака, только проснувшись, лежа в постели.

Когда ведущий затронул бурно обсуждаемую тему фамильярного обращения к премьер-министру в Сети, Дмитрий Анатольевич сказал, что его это особо не волнует. Но при этом добавил, что у него в окружении есть люди, могущие позволить себе не церемониться в обращении. "У меня есть мои одноклассники, сокурсники для которых я Дима, Димон такой. Зависит от вкусовых предпочтений. Это абсолютно нормально", - отметил Медведев.



Осенью 2012 года в передаче "Центральное телевидение" на вопросы ведущего ответил Владимир Путин.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц