Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Путин ответил на вопрос о новой первой леди

14 апреля 2016, 16:14
26
Владимир Путин и Людмила Путина.
Владимир Путин и Людмила Путина.

Президент России Владимир Путин ответил на вопрос о новой первой леди, который ему задали в ходе прямой линии на телеканале "Россия-24".

"Когда вы представите нам первую леди нашей страны?" - поинтересовалась телезрительница. Президент в свою очередь выразил мнение, что нет необходимости выдвигать такие вопросы на первый план. "Нужно ли на первый план выдвигать такие вопросы, я тоже не знаю. Как бы это не повлияло на курсовую разницу или на цены на нефть", - пошутил Путин. "Вещи, о которых вы сказали, вещи, которые касаются личной жизни, конечно, представляют интерес для людей, но не являются первостепенно важными. Может быть, когда-нибудь я смогу удовлетворить ваше любопытство", - сказал он.

Путин также подчеркнул, что у него хорошие отношения с бывшей супругой. "Вы знаете, что мы с Людмилой Александровной (бывшая супруга Путина. - Прим. автора) иногда видимся, встречаемся. У нас очень добрые отношения, может быть, лучше, чем были раньше. Она своей жизнью довольна, у нее все хорошо, я тоже доволен, у меня тоже все хорошо", - сказал он.


Нравится
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц