Путин о словах Кадырова про Мьянму: каждый имеет право на собственное мнение

05 сентября 2017, 13:31
43
Фотоколлаж Tengrinews.kz. Фото ©РИА Новости
Фотоколлаж Tengrinews.kz. Фото ©РИА Новости

Никакой фронды со стороны руководителя Чечни Рамзана Кадырова в связи с его заявлениями о событиях в Мьянме нет, заявил президент РФ Владимир Путин, передает РИА Новости. По словам Путина, каждый гражданин, в том числе главы регионов, может иметь собственное мнение.

Ранее заявления Кадырова по ситуации в Мьянме были интерпретированы рядом СМИ как его готовность оспорить позицию Москвы.

"Что касается мнений граждан России по поводу внешней политики российского государства, то каждый человек имеет право иметь собственное мнение. Это вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается, но я вас уверяю, что никакой фронды со стороны руководителя Чечни нет, прошу всех успокоиться, все в порядке", - сказал Путин на пресс-конференции.

Ранее глава Чечни прокомментировал "геноцид мусульман" в Мьянме и пригрозил выступить против России, если власти страны поддержат "шайтанов". Кадыров провел прямую трансляцию в своем Instagram, однако не сохранил ее. Запись была опубликована на YouTube.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (43)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц