Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.20
EUR / KZT - 347.77
CNY / KZT - 45.17
RUB / KZT - 5.52

Рамзан Кадыров хлестко ответил своим критикам

28 апреля 2015, 23:40
23
Глава Чечни Рамзан Кадыров. © instagram.com/kadyrov_95
Глава Чечни Рамзан Кадыров. © instagram.com/kadyrov_95

Глава Чечни Рамзан Кадыров обрушился с критикой в адрес неназванных "политологов, аналитиков и обозревателей", которые недоброжелательно высказываются в адрес руководства республики. Гневную отповедь Кадыров написал на своей странице в Instagram.

"Россия - уникальная страна. У нас не только самая большая территория, протяженная граница, глубокое озеро, запасы пресной воды. У нас бесчисленная армия так называемых политологов, аналитиков, а также "известных во всем мире" обозревателей, фамилии которых в лучшем случае знакомы жене, детям. Они по каждому поводу и без повода тявкают, строя из себя очень осведомленных людей. Пытаясь стать узнаваемыми, они произносят фамилии политиков, федеральных и региональных руководителей, президента и его ближайшего окружения. Для обретения умного вида они считают достаточным налысо побрить голову и, брызгая слюной, рассказывать невероятные истории о том, как кто-то с кем-то поссорился, подружился, объявил войну, заключил мир, развелся, женился. "Кадыров построил шариатское государство, Кадыров объявил независимость, Кадыров вышел из подчинения, Кадыров поссорился..." И вся эта чепуха звучит из уст тех, кто толком и не знает, где эта Чечня. Но главное - произнести фамилию, которая на слуху, заявить о своей мерзкой персоне. Их профессия в великом и могучем русском языке имеет емкое определение - болтовня! Главное - болтать, трепаться языком, делать вид, что говорят очень мудрые вещи. В своей жизни они не посадили ни одного дерева, не вырастили уважающего родителей сына, не положили кирпич на кирпич. Они мечтают о дне, когда Россия станет заморской территорией горячо любимой Америки или близкого сердцу Лондона. Но никогда, ни они, ни их дети этого не дождутся! Россия была, есть и будет! Чечня, которую они очень люто ненавидят, является надежным щитом России на юге страны, а если потребуется, то и на севере, западе и востоке. В России есть один президент, а все остальные - пехотинцы. Наше дело служить Отечеству, выполнять приказ! Если же эти теле- и интернет-болтунмены надеются, что я произнесу их фамилии и сделаю популярными, то очень уж заблуждаются. Так что пусть продолжают свою языковую работу. Слава нашему Отечеству - России! Хвала Аллаху", - написал Кадыров. 

Жесткое заявление чеченский лидер сделал на фоне скандала, который разгорелся на прошлой неделе. 19 апреля в Грозном в ходе спецоперации, которую проводили полицейские из Ставрополья, был убит бизнесмен Джамбулат Дадаев, находившийся в федеральном розыске.

Кадырова спецоперация возмутила и он разрешил своим силовикам стрелять на поражение по коллегам из других российских регионов, если они не согласуют свои действия с властями Чечни. В МВД и Следственном комитете России такие высказывания назвали недопустимыми.

Во вторник стало известно, что Рамзана Кадырова в конфликте с МВД и СКР поддержал глава Дагестана Рамазан Абдулатипов. По его словам, нельзя "не считаться с руководителями регионов", которые "направлены президентом и избраны парламентом".

В поддержку Кадырова ранее также выступил глава думского комитета по региональной политике Николай Харитонов.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц