МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.42
EUR / KZT - 383.51
CNY / KZT - 51.26
RUB / KZT - 5.29

Реакция Нагиева и другие подробности ДТП, в котором погиб актер из "Физрука"

28 сентября 2017, 01:52
19

Названа причина гибели актера "Физрука" Егора Клинаева в страшной аварии на Московской кольцевой автомобильной дороге, передает РЕН ТВ.

Как стало известно, Клинаев ехал за рулем Toyota Mark II по МКАД. В районе 24-го километра он увидел на крайней левой полосе ДТП. Актер остановился рядом и вышел из машины, чтобы спросить у попавших в аварию водителей, не нужна ли им помощь. В этот момент на столкнувшихся автомобилях была включена аварийная сигнализация. При этом знака аварийной остановки, который по возможности должны выставлять попавшие в ДТП водители, на проезжей части не было.

"Возможно, это стало одним из обстоятельств, из-за которых двигавшийся ночью по МКАД водитель Honda Accord не смог оценить обстановку, врезался в группу людей, стоявших рядом с местом ДТП, и сбил трех человек. Одним из них оказался Клинаев. От полученных травм он скончался на месте. Двое других пострадавших отделались травмами головы и ушибами мягких тканей", - сообщает RT.

Отмечается, максимальная разрешенная скорость движения на МКАД составляет 100 километров в час. После наезда на людей автомобиль Honda отбросило на соседнюю полосу, где произошло еще одно столкновение с двигавшейся в попутном направлении машиной марки Toyota, а затем и с автомобилями тех, кто остановился помочь участникам первой аварии.


Фото ©АГН "Москва"

"На видеозаписи, сделанной очевидцами на месте происшествия, видно, что попавшие в ДТП автомобили получили сильные повреждения. Одна из машин перевернулась на крышу, у другой от удара оказалась почти полностью смята передняя часть кузова", - отмечает издание.

Между тем телеведущий и актер Дмитрий Нагиев прокомментировал гибель своего коллеги Егора Клинаева. "Это кошмарное сообщение, которое ввергает меня в абсолютную бездну ужасных переживаний. Я с Егором снимался много, долго. Светлый человек, с удивительным чувством юмора, с большим актерским будущим. Мы с ним много общались, во время перестановок света часто сидели вместе, я давал ему советы по актерскому мастерству. Эту новость я воспринимаю как личную трагедию", - сказал артист в беседе с телеканалом "Звезда".

"У него фантастическое чувство юмора, мы разговаривали на одном языке. Он, паршивец, практически сразу перешел на ты, что очень импонировало. Острый ум, и человек недюжинного актерского дарования. И он человек светлый, а это либо есть, либо нет", - приводит слова Нагиева "360°".

Ранее стало известно, что актер вышел из машины, чтобы помочь пострадавшим в другой аварии. В этот момент его сбил автомобиль. От полученных травм Клинаев скончался. По факту аварии было возбуждено уголовное дело. В данный момент сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства происшествия. "В настоящее время проводятся необходимые следственные действия. Водитель, совершивший ДТП, доставлен в отдел полиции для разбирательства", - сообщили в МВД РФ.

Егор Клинаев родился 10 апреля 1999 года. Активно сниматься в кино Клинаев начал в 2013. Помимо роли в третьем сезоне популярного сериала "Физрук", которая сделала актера известным широкому зрителю, он снимался в сериалах "Полицейский с Рублевки в Бескудниково", "Власик. Тень Сталина" и фильмах "Чемпионы", "Частное пионерское" и других.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц